Время летит
Свежесть, прохлада, тепло из окна.
Лучик рассвета, уже проявился,
Новым деньком, лучик этот явился.
Тихо, нет ветра, окошко открыто,
Спят домочадцы, в снах счастье зарыто.
Дрогнула ветка, и лист зашатался,
Птичка проснулась, Скворец умывался.
Где-то чирикнул, в гнезде, Воробей,
Всех разбудил, просто так, без идей.
Птичий галдёж, вдруг проснулись кусты,
С песнею птиц, заиграли лучи.
Свистнул, проснувшись, разок, Соловей,
Перья встряхнул, стал, как будто мудрей.
Трелью залился, глаза он закрыл,
Свистом своим, целый мир покорил.
Летнее утро, ласкают лучи,
Солнце взошло, нежно гладит цветы.
Свежесть рассвета, так хочется спать,
Птицы поют, всем пора уж вставать.
А Соловей, он выводит рулады,
В песнях своих получает услады.
Вторят в кустах, ему птицы другие,
Песни у них, совершенно иные.
Где-то, у них есть в кустах дирижёр,
Он, дирижирует птичий весь хор.
Музыка льётся, пришел новый день,
Ночь ускользнула, осталась лишь тень.
Летнее утро, звенит тишина,
Свежесть, прохлада и птичья возня.
Солнце пригрело, по крыше стучит,
Сон такой сладкий, но, время летит.
Свидетельство о публикации №114061901878
Наталья Боровик 03.07.2014 22:34 Заявить о нарушении