Будет Рай на родной Земле!

Нам Господь дал такую малость
В перелесках созвездий-лет,
Мы ж, как дети, опять за шалость,
Только с кровью на клике бед.

Нам неймется: ни До, не После,
Разум, где-то, отстал вдали,
Лжи ростки захватили просинь
Голубой и родной Земли.

Катит ветер холодный тучи,
Льют они ледяную кровь,
Неужели нельзя жить лучше?
Кто ответит за это вновь?

Но восстанет из пепла разум,
Даст ростки, и в любой стране
Все изменится, но не сразу,
Будет Рай на родной Земле!


Рецензии
..Саша..Привет..Хорошие мысли!..Дай то Бог!.С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   19.06.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Тезка! Вижу в других рецензиях, читаю, учусь.

Александр Мокрушин   19.06.2014 13:42   Заявить о нарушении