Уходя гасите свет
забери свои портреты
на домах и на деревьях
тротуарах и мостах
в синем море в белой пене
в рюмке водки на тарелках
на столах и на салфетках
в милых уличных кафе
на стекле морозным утром
и в окне открытом летом
на колышущихся шторах
в равнодушных облаках
в лицах суетных прохожих
и на всех собачьих мордах
на пустынных длинных дюнах
на афишах про кино
на цветах и на газонах
в чашках тонких с каппучино
на подушках и постели
покрывалах простынях
на метрошных турникетах
и на лестничных ступенях
на пейзажах натюрмортах
и во снах как наяву
в каждом встречном силуэте
на страницах каждой книги
если ты уйдешь когда-то
подари мне темноту.
забери.
со стен и пола
на работе с монитора
с выплаканных глаз сетчатки.
уходя гасите свет.
Свидетельство о публикации №114061901805
Наталия Пучкова 20.06.2014 22:06 Заявить о нарушении