Подари мне, пожалуйста, рай

Подари мне,пожалуйста,рай!
Воспарим мы ввысь,словно птицы.
Будем в небе,как дети,играть,
В облаках летая,резвиться!

Пусть наш рай окажется мал -
Только в нашей с тобой постели.
Только если его ты узнал,
Он с тобой,он в тебе - твоем теле.

Прикоснешься ко мне рукой,
Задрожит от желания тело.
Ты,наверно,один такой.
Я другого бы не захотела.

                19.06.14г.

Картинка из инета.


Рецензии