Не смогли

Ты кричишь,как  будто
тебя режут,
Не поймешь,что криком
не решить.

Тех проблем,что накопились
и претензий,
От которых тошно жить.
Ты уйди,а дверь я уж закрою.

Не звони,
Звонки мне не нужны.
Договориться с тобой
мы не сумели.
По хорошему прошу тебя уйди.

Нам казалось,что любовь взаимна,
Будем жить до гробовой доски.
Получилось,так уж получилось
Не сумели жить вместе мы.


Рецензии