СЛЕД

В своём желании след оставить,
Не в свои сани не садись.
Стараясь быть заметным всеми,
За почестями не гонись.
Работа, труд пусть будут в радость,
Будь предан делу, в меру сил.
Тогда, уверена, не скажут,
Везде, бедняга, наследил.


Рецензии