Пыль параллельных миров
Всё есть по сути
ПЫЛЬ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ!
Дважды два - четыре,
И за всё, что будет,
НИКТО ОТВЕЧАТЬ НЕ ГОТОВ.
ПРИПЕВ:
Но есть ты!
И любовь моя к тебе
С каждым днём растёт,
Обретая крылья.
Есть ты!
И желания мои
При общении с тобой
Словно в сказке, станут былью.
2 Параллельные миры
Перпендикулярных улиц
СОЗДАЮТ ЗАБАВНЫЙ ЭФФЕКТ!
В бесконечном
Цифровом шуме
ОЗАРЕНИЕ СМЕНИТ АФФЕКТ!
ПРИПЕВ:
Но есть ты!
И любовь моя к тебе
С каждым днём растёт,
Обретая крылья.
Есть ты!
И желания мои
При общении с тобой
Словно в сказке, станут былью.
Свидетельство о публикации №114061901730