строим небо

строим небо
строим параллельную вселенную
строим весну
и счастье
единовластие
сочиненную тропу в город
к новостройкам
к веретену
к новым стройкам
к деревянным поселкам
таким веселым
избенкам

дерево нитью зеленой
дерево нитью по селам
небо над ними леном
таким влюбленным

18 июня 2014


Рецензии