Нельзя, чтоб все тебя любили

Нельзя, чтоб все тебя любили.
Но чтобы кто-нибудь любил.
Нельзя, чтоб все тебя забыли.
А чтобы кто-то не забыл.

Нельзя, чтоб все тебя предали,
А был такой, кто не предал.
Нельзя, чтобы нигде не ждали,
А был такой, который ждал.

Пускай ни в ком вы не взрастили
Семян измены и обид,
Разбейтесь, чтобы все простили.
Не дай Бог кто-то не простит..!


Рецензии