Mortem regis

На улице сублимация, сыро,
и некогда, чтобы было плохо.
На стенах ярким акрилом:
"закончилась эта эпоха".

Грехи мои для дьявола слезы,
поступки - Богу смешок.
Менять что-то давно уже поздно,
не поменять, что прошло.

Вернуть не в силах - бессилие.
Накатом берем рубежи.
Мне жаль, что тогда отпустила ты,
мне жаль, но такая жизнь.

На улице сублимация, мокро,
почву не чувствую я перед собой.
Закончилась эта эпоха,
тушите свет, умер король.


Рецензии