Не прочитанное

Рыжий маленький Тигренок
Мой пушистенький дружок,
Полосатый и проворный,
Золотистый огонек.

Синеглазый мой котенок,
Мой усатый малышок,
Дорогой родной ребенок,
Самый цепкий коготок.

       17.06


Рецензии