Ты обнял меня за плечи...
Зазвенела тишина,
Тени, научившись бегать,
Устремились за дома.
И моим воображеньем
Будто кто руководит:
То ли страхов отраженье,
То ли происки обид.
И мерещатся мне лица
Близ деревьев и кустов,
Будто кто-то шевелится,
Даже броситься готов.
Ты обнял меня за плечи,
Тихо выйдя на тропу,
Может, тишина и лечит,
Мне спокойней, если тут...
И уже совсем не страшно,
Хоть горит кошачий глаз...
Светлячков ловить - напрасно,
Тот схитрил, да и погас.
Мы друг другу улыбнулись
В неурочный этот час,
Пальцы бережно сомкнулись,
Теплотой пронзая нас.
Свидетельство о публикации №114061901670
Саид Сангин 21.12.2014 11:19 Заявить о нарушении