Я планету Цветов вчера посетил
Аромат источают розы.
Сорняки корчевал, тюльпаны полил,
Вызвав над ними грозы.
Занавесил туманом долину ромашек,
Пусть растут они для любви.
Распушил зонтик беленьких кашек,
Эльфы шлют улыбки свои.
Над планетой летаю, виток за витком,
И дышу ароматом счастья.
С тобой посидеть в тюльпанах тайком,
Испытав блаженство участья.
Я всё подготовил, полянку прибрав,
В ожидании нашей встречи.
И охапку цветов для тебя я собрал,
И стихи написал - для речи!
Свидетельство о публикации №114061901589