Но где же Вы любимые?
Женщину в стихах,
И в песнях
Без ума сгорают
Во сне ревут,
без женщины скучают.
А в жизни,
часто все наоборот,
Любовь проходит,
Страсть не в счет.
Как хищник на охоту,
ночью ,Он выходит.
А женщина страдает
Без Любви,
Луна-Венера руки тянет,
А слезы,как снежинки тают.
Любовь прекрасное мгновение на Земле,
И чистота ее так безгранична,
Всё рушится,когда Любовь во мне,
Препятствий нет,
И счастье в жизни личной
И нет того,кто б не хотел Любить,
Страдания принять во имя,
Дар Божий,надо заслужить,
Но всё таки,как трудно без Любви прожить
Но где же Вы любимые?
Свидетельство о публикации №114061901588