Девятнадцатого девятнадцать
Давно ты вылетела из гнёздышка!
А я вспоминаю тебя малышкою,
Между кудряшками лобик с шишкою!
На Новый год ты в костюме цыплёночка:
На чепчик нашит гребешок, а на жёлтое платье - оборочка!
Сама же в детском спектакле играю лису,
А после, цыплёнка домой я несу!
Помню, как дома тебя потеряла,
В квартирке нашей бегала искала,
А ты в машинке стиральной сидела
И в новой книжке картинки глядела!
Как два стула служили кроваткой
И на этой конструкции шаткой,
В командировке когда я была,
Ты рядом со мною спала.
А я старалась быстрее всё сдать
И тебя, мой котёнок, обнять.
Мы гуляли по бухтам с тобой,
И любовались пеной морской.
А сегодня тебе девятнадцать!
И ты так от нас всех далеко!
И мы будем от слёз улыбаться
И за твоё здоровье выпьем вино!
19 июня 2014 год.
( Написано дочери в день рождения)
Свидетельство о публикации №114061900155