Кот

Забрался кот на клён зелёный,
Сидит и спать всем не даёт.
Безумный, очень уж влюблённый,
Ночь на дворе, а он орёт...
Луна вся съёжилась на небе,
От крика страстного кота.
От Мяу - нервы на пределе,
А сделать ничего нельзя..
Вдруг вспыхнул свет, потом беседа,
И слышен был какой - то шум...
Бензопила в руках соседа,
Клич боевой, мотора гул...
Кот замолчал, клён распилили,
Остались лишь одни дрова!..
Победа: водку долго пили,
И воцарилась тишина...


Рецензии