Ночь перед Рождеством
Морозные снежинки
Блестят кремнисто
По извилью троп.
Луна дрожит,
Голубоватой льдинкой
Боясь упасть
В синеющий сугроб.
И в искрах звёзд
Озябшие берёзки
Чего-то ждут
В рождественской ночи.
И дальний лес
Загадочной полоской
О чём-то тайном
Знает,
И молчит.
Дек. 02г.
Свидетельство о публикации №114061901523