Освободитесь от надежд

Море волнуется, море штормит...
Трудно нам полного штиля дождаться.
Жизни спокойной исчерпан лимит,
Плыть нам при шторме придётся пытаться.

Скиньте немного ненужных одежд,
Легче грести станет вам на просторе.
Освободитесь от глупых надежд,
Что успокоится жизни, вдруг, море.

Море штормит, и порой, безрассудно.
Жизни корабль уж поднял паруса.
Пусть сильный ветер кренит наше судно.
Нам ещё рано смотреть в небеса.

февраль 2014г.


Рецензии