Светло тому...

Светло тому… кто солнце в себе носит,
И озаряет вмиг собою всё вокруг.
Кто у других прощения сразу просит,
Если считает виноватым себя, вдруг.

Тепло тому… кто излучает тихо свет,
Тот свет души, что глазом и не виден.
Не причинит другому никогда кто вред,
И никого и никогда не сможет он обидеть.

Легко тому… кому друзья не в тягость,
И на него не давит грузом дружба.
Помочь друзьям, ему всегда, лишь в радость.
Всего себя отдаст он, если будет нужно.

февраль 2014г.


Рецензии