Глаза закрою-рядом представляю...

СТРОЧКИ-С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...

Я закрою глаза и опять помолюсь,как умею...
Попрошу для тебя я кусочек простого тепла.
Может так,вдалеке,я немного тебя отогрею.
Помогу той,другой,что тебя отогреть не смогла.
© Copyright: Елена Гандурина, 2013

ГЛАЗА ЗАКРЫЛ...НО НЕ ПРОШЁЛ...

ГЛАЗА ЗАКРОЮ-РЯДОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ...

ХОЧУ ТЕБЯ СОБОЙ УКРЫТЬ Я-НЕЖНО...            
НЕ ПРИКАСАЯСЬ-ТВОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ...
ЧТОБЫ СПАЛА ТЫ-ТИХО-БЕЗМЯТЕЖНО...
СВОЕЙ ДУШОЙ-ТВОЮ Я БУДУ ОБНИМАТЬ!

ГЛАЗА ЗАКРОЮ-РЯДОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
ТЫ ДАЛЕКО...СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...
МИНУТЫ...МГНОВЕНИЯ ВСПОМИНАЮ...
ЖИВУ-ОДНУ ТЕБЯ...ЛЮБЯ-БОГОТВОРЯ!

ТЕБЕ ОДНОЙ ПИШУ...ВСЕ ПОСВЯЩАЮ...
МОЛЮСЬ...ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛА-НИКОГДА...
ДРУГОГО СЧАСТЬЯ-СЕБЕ Я...НЕ ЖЕЛАЮ...
ЦЕЛОВАТЬ-ЛЮБИТЬ-ЖЕЛАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!

ХОЧУ ТЕБЯ СОБОЙ УКРЫТЬ Я-НЕЖНО...
ТЕБЕ ОДНОЙ...ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ СПОЛНА...
Я ЗНАЛ-ЧТО НАША ВСТРЕЧА-НЕИЗБЕЖНА...
БОЛЕЕШЬ МНОЙ...В МЕНЯ ТЫ-ВЛЮБЛЕНА!
июнь2014г               


Рецензии