марфа. любимых наших имена
в честь бабуси мать с отцом.
дочка в бабушку грязнуля,
хоть и милая лицом.
вечно роется в помойке,
спит на коврике в углу,
только загремит посуда
первая бежит к столу...
ей исполнилось 16-
всё такая же свинья.
в хлев бежит к подружкам- свиньям
утром прямо со с ранья.
не смущают крошку Марфу
нищета и грязный быт.
вся семья у них засранцы,
каждый где попало ссыт...
пригласил я как-то Марфу
на реку Говнянку.
снял с красавицы тряпьё,
бросил на полянку.
дал скребок,мочалку, мыло
и душистую шампунь.
время самое отмыться,
воду подогрел июнь.
Марфа,хоть и неохотно,
в воду тёплую вошла...
потекло говно по речке
до соседнего села.
стали волосы Марфушки
шелковисты и светлы,
белых сисек полушарья
недоступны и круглы.
шелестит в слиянье ножек
первой похоти пушок.
посмотреть на это диво
вышли овцы на лужок
заглянув в речную гладь
девушка зардела,
и впервые стыд прикрыла
ручкой неумело.
я ей светлые кудряшки
частым гребнем причесал,
из красивого пакета
платье модное достал.
вспыхнули у замарашки
синим пламенем глаза
и скатилась в вырез платья
благодарная слеза...
из соседнего селенья
прибежали мужики,
возмущённые х у ёвой
экологией реки,
разобраться кто пускает
по реке такую вонь,
толи рыжая кобыла,
толи полудохлый конь
увидав красотку Марфу
сходу ох у ели.
от небесной красоты
яица вспотели
удивились:-Что за бл ядь?,
Из какой деревни?
перегар ползёт от браги
выпитой намедни...
не хочу и не умею
за любимых драться.
не дано мне одному
чудом любоваться.
отвалил поспешно я
чтоб не наваляли.
с той поры грязнулю Марфу
только и видали.
но зато в селе Блины
новая доярка
удивляет всех коров
одеваясь ярко.
неожиданно для всех
повысились удои,
со стены исчез портрет
активистки Зои.
и красуется у клуба
весело и ярко:
"Марфа Белогрудова-
лучшая доярка"
Свидетельство о публикации №114061901499