Утро в музее Тейт. У Темзы...

           Из  сборника  Миражи.



          Утро  в  музее  Тейт.


      У  Темзы,  -  южном  берегу,
      Берёзы   и   лужайки.
      Здесь  почивают  на  лугу,
      Вороны - попрошайки.

      А  чуть поодаль, в глубине,
      В  толпу  берёз  глазея,
      Толпа зевак, спешит  извне  -
      К  открытию  музея ...


                <  2014  >
                Лондон.


Рецензии
Замечательные зарисовки скучающего художника!!!

Владимир Константинов 6   31.08.2015 15:44     Заявить о нарушении