По небу тучи...

  Храни нас всех Создатель
   От мерзостей войны,
    Которую каратель
      Придумал ради мзды.
         Н. Шлезигер

Убийство по ТV  и безнадёга
От страшного цинизма на крови.
И от вранья всех тех - без Бога,
От этих лиц предательски тупых,
Где в каждой складке - след Иуды
За деньги убивающих простых
Людей - детей - народы так бездумно.
И нет раскаяния в глазницах их пустых.
А впрочем с зомби, что с них взять,
Им дали ствол - Вперёд! Стрелять!
Под дудочку Американской клизмы.
У Псаки - ведьмы - лживые харизмы.
Несёт понос по мировому СМИ,
С кривой душой танцуя на крови.
И что ни харя - жуть в неё смотреть.
Когда же лапой даст в неё МЕДВЕДЬ?
По небу тучи, бьёт гранатомёт,
Оскал войны, планету вновь трясёт.


Рецензии
Страшные времена, "ущербные" нравы...
Чёткая гражданская позиция Ваша мне нравится!
Храни нас всех Создатель
от таких "друзей", как Псаки...

Галина Лычковская   30.12.2014 10:50     Заявить о нарушении
Храни нас всех создатель
От мерзостей войны,
Которую каратель
Затеял ради мзды.

Надежда Шлезигер   01.01.2015 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.