Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад,
А всё время иди вперёд.
Не нарушишь судьбы расклад.
Суждено что, само придёт.

Пусть не все с тобой снова рядом:
Кто остался, сошёл с пути,
Проводил кто печальным взглядом,
Не посмев за тобой пойти.

Летний зной вновь, сменила стужа.
Солнце снова на небосклоне.
Те, которым ты точно нужен,
Без сомнений, тебя догонят.

январь 2014г.


Рецензии