Бригантины облаков

Бригантины облаков
Бороздят просторы неба.
В море искренних стихов
Я бросаю сердца невод,

Чтобы выловить себя,
Свою суть – честнОе имя, –
Чтоб, его в себе храня,
Моё сердце не остыло;

Чтоб любовь меня вела
В закоулки мирозданья,
Чтобы ты меня ждала
За порогами сознанья.


Рецензии