Подводная лодка

В просторах морских океанов
На поле "глубинной" воды,
Подводная лодка на вахте
Дежурит в обычные дни.

Акустик всё знает и слышит
Кто мимо когда-то пройдёт,
Любое он судно запишет
Никто просто так не идёт.

Секреты всегда разгадает,
Доложит в центральный отсек,
А там командир принимает
Решенье, оно уже есть.

Ведь лодка дежурит обычно
На фоне морских рубежей.
И долгое время бывает
Никто и не знает о ней.

Могучи подводные лодки,
Стреляют на тысячи миль.
И залпом врагов осаждают
В тех странах, где рушится мир.

Подводные лодки на службе
Не многие знают о ней,
Задачи они выполняют
На страже своих рубежей.


Рецензии