След на сердце

На сердце на моём тобой оставлен чёткий след.
Зарубка памяти.О ней не нужно помнить ежечасно.
Любовь совсем угасла.Шансов больше нет.
Но мы с тобой любили всё же не напрасно.

Сердца пылали наши яростно и страстно.
Пожар любви тушить мы вовсе не стремились.
Разлука охладила нас самодовольно, властно.
Чужими стали,вдруг с судьбою тихо согласились.

Совсем здорово сердце, вовсе не болит...
Зарубка памяти видно запрятана надёжно.
Лишь иногда сердечко тихо-тихо защемит...
Когда душою памятки коснусь неосторожно.

декабрь 2013г


Рецензии