Сдаётся сердце

Я сделала из сердца своего отель.
Родных, друзей там поселила, всех знакомых.
Там часто мусорно и всюду лёгкая бардель.
Гостиница ведь и отлична тем от дома.

В моём отеле всегда много постояльцев,
Ведь за аренду в нём ну очень скромная цена.
И за поломку людям нечего переживать, бояться,
Хозяйка всё простит, раз признана душой вина.

Закрою скоро я отель.А в сердце сделаю квартиру,
Элитную и с очень дорогим большим ремонтом.
Цену в разы повышу, всё ведь стоит в этом мире,
Теперь не каждый сможет поселиться здесь экспромтом.

Я очень поздно поняла, себя тоже нужно ценить.
Теперь же в сердце будет место только для достойных.
Кто примет это, сможет в нём комфортно, долго жить.
Не сможет кто, тот будет выселен тотчас невольно.

декабрь 2013г


Рецензии