Время любить

Время идти, время стремиться.
Время учить, время учиться...
Время проснуться, негой умыться.
Время своей теплотою делиться.

Радоваться, даже если обидно,
Чувствовать то, чего сразу не видно,
Честно уметь отвечать, когда стыдно,
Жить по-другому уже не солидно...

Время - менять, время - меняться.
Время друг друга понять и обняться
Время самой красотой наполняться.
Время приходит - пора наслаждаться.

Время навстречу мечтам своим плыть,
Время признаться, время решить.
Время быть против и время за быть,
Время прощать, время любить...


Рецензии
Евгений!
Какое у Вас замечательное время!

Твоя Подружка   24.06.2014 07:38     Заявить о нарушении