C тобой...

С тобой – оживает сад весной
С тобой –будто крылья за спиной
С тобой – мне милее дом резной
С тобой- петь мне хочется родной
С тобой  - я мечтаю под луной
С тобой – я бываю озорной
С тобой – я нежна мой дорогой
Без тебя – мне не мил весь шар земной …..


Рецензии