Природное явление

Кто рисует радугу на небе?
Почему её нам не достичь?
Я хочу пройти под аркой цвета.
Я хочу размер её постичь.

Кто порядок тех цветов придумал?
Почему всегда она дуга?
И зачем на свете это чудо
украшает в небе облака?

РА - древнеегипетский бог солнца
ДУ - не знаю как перевести
Га - это дорога лентой вьется
Значит точно, мне туда идти.

К/аждый её цвет чего-то значит
О/жиданье чуда пульсом бьёт
Ж/изнеобещающая штука
З/а душу всего тебя берёт
Г/лазом необъятное явление
С/олнце на дожде отражено
Ф/eeрическое выступление

Нам на счастье видимо дано.


Рецензии