Смешенье чувств
дыханьем трогаю березы ствол,
станцую танец запахов рукой,
по слуху нарисую я картину.
глазами я услышу музыку ветров,
подумаю я обо всем об этом кожей.
Смешенье чувств - такое есть определенье.
Нет разницы меж чувствами большой,
когда гуляешь нагло ты вне тела во Вселенной.
И что с того, что кто-то посмеется, пусть...
Быть может, смех - всего лишь сердца стук.
Свидетельство о публикации №114061901355