Вчерашний день

Вчерашний  день  нет  смысла   любить…
Нет  смысла   пытаться  его   вернуть,
Тосковать по  нему…  О  былом  вспоминать,
Вчерашние  песни  с  тоской  напевать.

Нет  смысла  жить  вчерашним  днем...
Тем,  что  остался  за  окном,
И  смылся   проливным   дождем.
      *       *       *
День  вчерашний  не  перечеркнуть…
Но  можно  прекрасное   в  душе  сохранить,
Все  лучшее,  доброе,  с  собой,  захватив, -
И  с  этим,  в  мир  новый  смело  шагнуть.


Рецензии