Про мужчин

Милая сестрёночка, послушай...
Спрячь , родная, этот скорбный взгляд.
Ты сама открыла настежь душу-
В этом он ничуть не виноват.

Глупые надежды сердце ранят.
Раз не приезжает, не звонит-
Он не хочет. Вовсе он не занят.
Мы ведь знаем, что его манит...

Даже в бурю из ночного леса,
Дома на стене забыв ружьё .
Хоть у черта, хоть у злого беса,
Он пришел бы и забрал своё.

Страхов для него не существует,
Чтоб могли заставить долго ждать-
Он  преграды мощно атакует.
Он природой создан побеждать!

Ты до сердца ласково коснулась...
Та, другая,тоже хороша...
Просто так случилось-потянулась
К ней его уставшая душа.

Ни  бинтом  не вылечить, ни словом..
Ты должна сама переболеть.
Нам ведь небо не дает такого,
Что не сможем мы преодолеть.


Рецензии
Спасибо вам огромное за это стихотворение! Оно восхитительно!

Алла Бест   01.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
Алла, благодарю Вас!!!

Кристина Моргачева   03.01.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.