Кувалдой народного гнева...

Кувалдой народного гнева
Ударить всего лишь разок,
Чтоб демон войны, горя демон
Навеки загнуться бы мог!

Нет дня, чтоб на нашей планете
Над кем-то не гасла свеча.
Так вот – не пора ли ответить,
И строго спросить с палача!

Веками земля наша плачет,
И силы теряет она.
Ей хочется жить – это значит,
Что третья война не нужна!

Так в колокол бейте, зовите,
Решайте, что делать и как.
Мир хрупок – его берегите!
Остался всего один шаг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.