Мы живые!

Вдох, выдох, улица пуста,
Одни лишь двое в этом мире;
Моя глава, твоя игра
Стали единым, мы живые!

Мы живы,но как трудно объяснить
Те чувства в нас, как мы любили;
Такое невозможно позабыть,
Тепло и радость мы дарили;

И множество воспоминаний вновь
Прокручивает разум, так не кстати,
Что потревожило теперь покой?
Ну ладно, хватит мыслей, хватит...

Я отрешусь сейчас от всех
Кроме того, о ком все думы,
Над нами снова гаснет свет,
И вновь мои мечты безумны;

Стоим мы двое в этом мире,
Боясь к друг другу подойти,
Мы неразлучны, нетерпимы,
К друг другу ищем всё ж пути;

Вдох, выдох, улица пуста,
Одни лишь двое в этом мире,
Его игра, её глава
Сплелись, и вновь они живые!


Рецензии