ОН-От и до...

Мужчин.
должен быть
способен
на всё,
но лучше ему
не делать
всего того,
на что он
не способен…

Мужчи.. должен
всегда мочь,
чтобы женщина
иногда могла
и хотеть…

Мужч… так же
живёт головой
назад,
как и женщина –
ногами вперёд!

Муж….
интересен женщине
до тех пор,
пока он
активно сопротивляется
её желаниям.

Му…..
так же
ищет в любви
Свободу,
как и женщина –
раба.

М……,
который увлекается
женщинами
больше, чем своим
Творчеством,
уже потерян
и для него,
и для них…

.ужчина
своей красивой
Душой
любит женщин,
прежде всего,
за то,
что у них
гораздо прекраснее
их ноги…

..жчина
не прощает
женщине
только тех
пороков,
которыми страдает
сам.

…чина
не способен
считать совершенной
ту женщину,
у которой он
не нашёл
ни одного
недостатка…

….ина
дорого оплачивает
в женщине
своё
убогое представление
о её
Красоте.

…..на –
это грубое
орудие секса,
с которым женщина
пытается быть
тонким инструментом
Любви.

……а
больше любит
себя
на диване,
чем женщина –
в кухне…

……. тороплив
в поступках,
а женщина
ещё поспешнее
на словах.

                Бонус

Мужчина дарит
свою Любовь
только той
женщиной,
которая способна
поделиться с ним
своей Дружбой.


Рецензии