Истинная ценность

Пока вы не столкнулись с предательством друга, которого вы считали лучшим, пока вас не бросил тот, кого вы любите,хотя и обещал вам быть рядом всегда, и до тех пор, пока живы ваши родители, вы не сможете понять истинную ценность дружбы, любви и родства...


Рецензии