Рассвет
полной грудью воздух зачерпну
в чистой дымке.утренней прохлады
я тебя как прежде обниму.
Что для счастья надо человеку?
Быть с природой ближе,в тишине.
Силы брать у раннего рассвета
и с природой быть наедине.
Новый день приходит к нам на землю
очень чистый,божья благодать
и душа ,и помыслы всё чисто.
Дай себя мне ещё раз обнять.
В суете сует не замечая,
что всё мимо быстро пролетит,
а душа всё просит, умоляет
силой мысли вновь тебе летит.
Я проснусь и ранним чистым утром
Лишь забрезжит утренний рассвет
Радость встречи разольется в сердце
с Добрым Утром! Муж мой и ОТЕЦ.
На заре я выйду в чисто поле
полной грудью воздух я глотну.
И пойму, что нет тебя дороже.
дай тебя как прежде обниму....
Свидетельство о публикации №114061901207