Мне без музыки грустно и мрачно...

Мне без музыки грустно и мрачно,
Жизнь без песни - неполная жизнь:
С ней люблю я и радуюсь, плачу,
С ней взлетаю в небесную синь.

Только жаль, что певцов иностранных
Стало слушать приятней подчас -
Смысл и музыка в песенках старых
Ностальгией осталась для нас:

О России, о русской природе,
О цветах, о помятой траве,
О богатом душою народе,
О небесной, морской синеве,

О Любви - той единственной, чистой,
Уводящей двоих до зари.
Благодарна сейчас гитаристу -
Иностранцу - певцу Крису Ри.

Он поёт свои чудные песни,
От которых томится душа -
Если б русские спели чудесней -
Так, как раньше! - Чтоб всех побеждать

На любых: мировых и районных
Конкурсах песен Мира, Любви -
Остаюсь всё же русской влюблённой:
Песня русская, в сердце живи!


Рецензии