***

Я о тебе всю жизнь мечтала.
Я так тебя всегда ждала.
Казалось жизни будет мало.
Тебя не встречу никогда.

Мой Бархат ночи. Шелк объятий.
Твоя Душа была с моей.
Сердечко билось из-под платья.
Любовью ты играл моей.

Себя обманом утешала.
Тебя любила без ума.
И неба мне казалось мало...
Ушел... оставил ты меня...


Рецензии