Убийцам детей на Украине
Слепая плоть преследует тысячелетия одни и те-же цели.
Скрипя зубами, хочется мне на весь мир орать -
Убийцы , мрази - хватит вам против народа воевать!
Не заберёте всё награбленное вы с собой в могилы,
Там ждут в Аду с огнём вас неподкупные - иные силы...
Свидетельство о публикации №114061901176
Strega 11.04.2021 22:35 Заявить о нарушении