Почему?
Равны лишь попытке проснуться.
И не жаль мне себя ни чуть,
Лишь бы в сны свои не вернуться.
2:17 , пишу строку,
Пью вино и играю в прятки
Совесть кончилась и почему
Я теряю себя в беспорядке?
Действий ноль и себя пополам
Камень,ножницы, можно ко дну
Жизнь отдавать не себе,а вам
Только вот мне скажи почему?
Свидетельство о публикации №114061901175