Чтобы жизнь проходила не зря
Не хватает - любви,
Никому не хватает,
Ни богатым,
Ни бедным,
Ни хорошим,
Ни вредным.
Чтоб обидеть
Ее было нельзя,
Чтоб пылала она,
Как заря,
Чтобы жизнь
Проходила не зря.
19 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061901145