Мои мысли

Ничего нового тут не открыл я,
Можно жить ни о чём не мечтать,
Есть у курицы сильные крылья,
Она просто не хочет летать.

Можно спать на земле,на подушке,
Можно в небо совсем не глядеть,
Полетела ж однажды лягушка,
Значит можно, коль сильно хотеть.

Если сердце желает чего-то ,
Если кто-то умеет мечтать,
Кто познал ощущенье полёта,
Тот не может уже не летать.

И летят мои мысли,как птицы,
Как Газмановские скакуны,
И ложатся стихами в страницы,
Чтоб лететь по просторам страны.


Рецензии