Думаешь, я не понимаю тебя
Тебя, еще как понимаю.
И такого колючего
Очень люблю,
Отчего и не знаю.
И обидеться я не могу.
Неужели ты так и
Не понял меня.
Что не воля моя,
А сплошная неволя -
Мой выбор тебя.
Не мешаю,
Не буду мешать,
Отправляюсь
Я спать.
19 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061901106