слабо

Иллюзия ожидания вечности,
И страдай,не страдай - все равно
Считать можно до бесконечности,
Зеркально ему,не любила его.

И жаждет жизнь продолжения,
Перемен требуют наши сердца,
Будто бы некий день невезения,
Для тебя есть причина - она.

И заходят уже в порт корабли,
Заезжают за ними трамваи в депо.
И начать все сначала хотели?
Так начните. Ведь вам не слабо.


Рецензии