Я живу, но зачем- не знаю. И. Ш

Я живу, но зачем-не знаю
Как не знаю, зачем Земля
От конца и до самого края
Предает и калечит меня

Я не знаю, зачем у моря
Нетускнеющий облик твой
В том замерзшем немом просторе
Оставляет меня с собой

Оставляет меня вновь падать
Оставаться в тени, рыдать
Ничего от тебя не надо
И себя не хочу я знать

И себя не могу я видеть
Прокаженный в глухом чаду
Но оставить меня отныне
Значит бросить в немом аду

Значит стать, как Земля без края
Предавать и калечить меня
Жизнь прожить, но себя не зная
Никого, ничего не любя.


Рецензии
Ваше произведение затронуло мое сердце. Спасибо.

Анастасия Беркунова   19.06.2014 03:06     Заявить о нарушении
Приятный отзыв- спасибо за него

Ковальский Владимир   19.06.2014 03:20   Заявить о нарушении