О

рвать по живому снова вязать узелки

но для чего изначально вилась эта нить?

рвать тяжело и завязки отнюдь не легки

две нити разных. есть ли зачем одну целую вить.

на каждое слово найдём арсенал антислов
на каждое "больно" - "слабачка" и "больно самой"
и снова латаем и снова то узел то шов
но вновь разговор по душам как душевный бой

открыты и уязвимы сердца у нас
мы оказались способны друг другу Сказать
но раним случайно друг друга не в бровь а в глаз
и ослеплённые болью рвём нить опять

наверное мы не о том говорим.
нам помолчать бы о невыразимом в словах.
то чем живёт наш дух. где живём мы им.
не выпотрашивать друг на друга ни свет ни страх

или мы слишком разные. и разойтись -
значит спасти свои души. от боли спастись
от неизбежной бессмысленной боли. уйти совсем.
по крайней мере сейчас. когда нет других тем
кроме боли


Рецензии