Я Вас буду любовью аукать Сонет 2301

Опостылела сердцу разлука
Я от жизни немного хочу -
Притулившись к родному плечу,
Позабыть. как безжалостна мука

Я Вас буду любовью аукать,
И, вверяя молитвы лучу,
Представлять,запаляя свечу,
Место встречи на траверсе звука

Знаю - где-то в начале Начал
Души ждет сокровенный причал
И надежная отчая крыша

И, лелея надежду на свет,
Верю - мой возглашенный привет
Будет Вами однажды услышан


Рецензии
Конечно будет!.. Спасибо.

Надежда Александровна Кузина   19.06.2014 09:01     Заявить о нарушении